Неразделенная любовь

Ты – подлый и жалкий трус! -
Боишься в глаза сказать,
Что нет любви у тебя.
Зачем так жестоко лгать?

Зачем говорить о любви,
Не веря в нее и не зная?
Зачем мне признания твои?
Зачем мне награда такая?!

Пусть даже в тебе говорит
Жестокий мужской эгоизм.
Как можно тогда целовать
И говорить о любви?!

Ты прямо скажи мне – «Прощай!
Забудь мол меня и прости...»
Потом будет втрое больней
Разрыв наш перенести...

Мне будет в сто крат больней
Глаза твои видеть опять...
(Кто не любил, как я, -
Тому меня не понять)...


Рецензии