Подруге

Под острым углом заношу перо,
Любимой подруге воткнуть его в горло
                хочу.
Она бездыханна и ей все равно
И только под грудью ее щекочу.

Бесстыдно нагое небо в глазах,
Чернильными ветками его расчертить
                не могу.
Вязнет, теряется штрих в небесах
Бумаги листа, в руках что держу.


Рецензии