романс

Рукой меня обняв за естество
И не пытаясь интерес скрывать,
Вы надавили нежно на него,
Мои желанья силясь угадать.
О, славный миг! Благослови всех нас!
Вот он, финал! Вот он, родник живой!
Всё, что мечталось – сбудется сейчас...
Но Вы сказали: - «Годен к строевой...»


Рецензии