Война

война. какое страшное слово,
правда я ее не знал,
но погибло очень много,
и ее никто не звал.

воин много везде было,
за власть, за независимость свою,
но вторая мировая всех накрыла
и Россия участвовала в бою.

немцы в Польшу наступили,
но потом дошли до нас,
мы не сломались, не отступили,
семьи воевали мы для вас.

не усмирить нам тирана,
он захотел и всё война,
у нас у всех на сердцах рана,
победа каждому дана.

но вот прорвали оборону
и пошли мы на Берлин
и разгромим мы тирана,
он тихо умер и затих.

и вот дадим мы салюты
и дадим на площади парад,
мы приближали день победы
и был я этому очень рад.


Рецензии