Меня колотит от другого

Меня колотит от другого,
Уже не ты вся жизнь моя.
Но это чувство мне не ново,
Ведь ты учил любить меня.

Тебе должна сказать "спасибо",
Что мне другую предпочел.
И что на просьбу побыть рядом,
Лишь хлопнув дверью ты ушел.

Спасибо, что не тратил время,
Дал море чувства для работ.
И что все жизненное бремя
Не завалил на мой ты плот.

Спасибо, что теперь я знала,
Как мне другого ублажать.
Но только я сильнее стала,
Его бояться потерять.

Но в этом мире, где картины
Мне были ближе, чем друзья,
Еще так долго и так больно
Тебя я искренне ждала.

Но время лечит наши раны,
Судьба мне милого дала,
И каждый день молю я Бога,
Чтоб он остался навсегда.

P.S.
Зачем тебе я эти строчки,
Писала утром в тишине?
Ведь мы расставили все точки,
Хотя, не по моей вине...
Наверно, просто мне хотелось,
Опять сказать, что влюблена.
На языке сто слов вертелось,
Вот и писала тебе я...


Рецензии