Ты меня больше не любишь

Ты меня больше не любишь,
В твоих устах прозвучал приговор,
Увы, насильно мил не будешь,
И вот  - я крадусь словно вор.

Не мне ты подаришь свои улыбки,
Не меня ты будешь целовать,
Другому простишь его ошибки
И положишь в свою кровать.

Я смотрю на твое окно
И вижу твой силуэт…
Счастье, где оно?
Лишь тишина в ответ…

Вдруг, занавеска задрожала,
Как лепестки розы на ветру,
Рука острый кинжал сжала,
Я знаю, без тебя я умру!


Рецензии
Страшней не знаю я недуга,
Чем ревность, что любви подруга...

Михаил Крупенькин   08.05.2012 13:39     Заявить о нарушении
Таких друзей - за одно место и в музей!

Выводы делать не спеши,
Сначала ревность потуши!

Стоната   08.05.2012 14:58   Заявить о нарушении