Зачем девчоночки?

- Зачем, девчоночки,
У вас юбчоночки,
Короче ноченьки?
Мои ж вы, доченьки!
А губки красные,
На всё согласные,
На шпильках ноженьки...
Куда ж вы, Боженьки?
- Да в ночку тёмную,
Сквозь коридорную,
По койкам брошенным,
Да всё поношенным...
А утром раненьким:
- Спи мальчик, баиньки,
Вернулась мамочка
С ночной, мой лапочка.
И так в обнимочку,
К любимой спиночке.
А с тушью слёзоньки,
Да с губ на грёзоньки...
"Зачем, девчоночки,
У вас юбчоночки?"...
.......
А ночь в окошечко -
Проснулась дочечка...


Рецензии