В те далёкие времена...

В те далёкие времена
С непременными абажурами…

В те далёкие времена,
Когда Саш называли Шурами…

В те далёкие времена,
Тарахтящих в пыли полуторок…

В те далёкие времена,
Когда вдовам бывало муторно…

В те далёкие времена
Под звездою пятиконечною…

В те далёкие времена,
Где кино – как стемнеет, вечером…

В те далёкие времена
Хулиганов и беспризорников…

В те далёкие времена,
Где подраться и не зазорно-то…

Нас наказывали родители…
А учитель в бессменном кителе
Нам оценивал  нерадения
В единицах по поведению.

В те далёкие времена…


***


Рецензии
Спаси Бог за стихи
и память...

С уважением,
Ангелина.

Летнее Утро   17.12.2015 13:27     Заявить о нарушении