Автора!

Не спеши исписать - успеешь!
Руки в пыль от гранитной крошки.
Все страницы, что ты имеешь,
Глубоко на твоей обложке.

И ласкает теперь их ветер,
Согревает земля слезами...
- Где ты, автор, теперь? Ответь мне!...
Только тихо трава под ногами.

Не спеши исписать. Не время...
Руки в пыль....И не стоит злиться!
Дай слова, те, что душу греют
Нам устами твоими напиться.


Рецензии