Ты с фото проникла в мой разум

Ты с фото проникла в мой разум,
Пленив нежной улыбкой своей.
Ты память затронула сразу,
Отогнав пустоту серых дней.

Так хочу я обнять твои плечи,
И поправить прядь белых волос,
Побыть хоть один тёплый вечер,
И букет подарить алых роз.

Пройтись по заросшему парку,
Намокнуть под летним дождём,
Присесть у тропинки на лавку,
Говорить не спеша обо всём.

Сыграть тебе грустную песню,
С тоскою взглянув в небеса.
Они глубоки и прелестны,
Как и твои глаза.
(08.05.12)


Рецензии