***

Что то холодно мне - согрей...
Ты рукою поправь мой вздох...
И налей мне стакан любви...
Поцелуем отпустим грехи...

Я с надеждою взгляд ловлю...
Веру в сердце давно я храню...
Нет уже в сердце любви...
Нежно при нежно прижми...

Ты ведь хотела спросить...
Молча закрыв глаза...
Все же я знаю кто ты...
Ты есть - моя судьба...

Кто то согрел сейчас...
Жарко откинув шарф...
Медленно выдыхая пар...
В рот поцелую тебя.


Рецензии