Обещание

Ты шептал: "Я обещаю любить"
И добавлял: 'Навсегда,навечно'
Я рисовала на запястье знак бесконечность.

Обнимал с каждым разом сильнее, сильнее.,
Говоря: "Не отпущу тебя, только верь мне"

Я как последняя идиотка велась на твои обещания,
При каждой ссоре прощала все грехи, всё прощала.

Каждый вечер приходила к причалу,
Молилась Богу,кормила чаек.
Знаешь, мне тихо отвечали:
"Детка - это жизнь, не загадывай, что будет дальше, никто не знает"
Я на эти слова не обращала внимания,
А зря. Наша любовь ушла на дно Атлантического океана,

А ты обещал мне....


Рецензии