расстояние

все, что нужно - только ты.
без лишних слов и суеты.
больше страсти, теплоты
в отрывках майской темноты.

и любить тебя развратно,
засыпать с тобой сонатно,
и дишать так необъятно,
ведь все игра, все вероятно.

только нужно понимание,
твоя похоть и желание,
и, милый мой, твои касания.
и это все, без сострадания.


Рецензии
Прикольно))

Ксолопендрия   15.05.2012 00:01     Заявить о нарушении