Уношусь в твою память

И.О.

Я к груди твоей нежной прильнул...
Что услышал? Чудесную песню...
Иль подземный раскатистый гул,
Или птицы восторг поднебесный...

Чем дохнула, встревожив меня?
Предзакатным немеркнущим дымом?
Иль сиянием светлого дня?
Или просто назвала любимым...

Узнаю в твоих глаз глубине
Я себя... Уношусь в твою память...
И живая, ты бьёшься во мне,
Словно кровь моя в жилах: толчками...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Фото -


Рецензии
Спасибо тебе за дивное чувство! Ты в моем сердце навсегда...

Ия Оранская   30.10.2013 09:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.