Истина

Я вспять веков хотел бы окунуться
 И призрачный осуществить обряд,
 В котором поколения сойдутся,
 И потеряет смысл,времени набат.
 
Туда , где , пробудившись дух столетний,
 Как старый вновь обретший жизнь аббат,
Напоит мудростью, не прибегая к плети
 Своих сынов несущих тяжкий клад.
 
Туда , где помнят имена ушедших,
 Оставивших бесценный миру дар,
 Не славы ради ,к небесам взошедших,
 Не славы ради ,принявших удар.
 
Стереть все грани и начать сначала,
 Чтоб оглянувшись, не узнать себя,
 Отплыть от берега уже не мало
 Туда , где скрыта истина моя...


Рецензии
а суть времени все-равно ускользает...

понравилось

Алена Давыдова   08.05.2012 13:09     Заявить о нарушении
Спасибо!

Олег Симинянс   08.05.2012 13:12   Заявить о нарушении