Посвящается Жанне Шидловской

Недвижно дремлет полотно,
 Как до рождения бездыханно,
 Хотя уже обречено,
 На жизнь без смерти, без изъяна.
 
Пролить Надежды добрый свет,
 В сердца, что путь свой потеряли,
 И стать целителем для тех,
 Чьи губы рук не целовали,
 
Поведать тайну Волшебства,
 Дать крылья, чтоб хоть на мгновенье,
 Умчаться дальше от земли,
 И стать собой без сожаления.
 
Раскрыть секрет созвездия Лиры,
 Коснувшись струн небытия,
 И зародить в столь бренном Мире,
 Мечту Эльфийского Огня!


Рецензии