Что ждёт нас за порогом смерти?

Змея, кусающая хвост,-
Знак бесконечной круговерти –
Знак вечности. Вопрос не прост,-
Что ждёт нас за порогом смерти?

Не знаем достоверно мы,
Смерть принимаем как крушенье.
Но стоит ли бояться тьмы,
Коль вера есть на воскрешенье?


Рецензии