Будь ты проклято... Одиночество

Отчего не послушно так тело?
Всякий раз отдохнуть норовит,
Хоть не срок , но уже наболело,
Да вот только не тело болит.

 Отчего среди лиц незнакомых,
Что- то ищут тревожно глаза,
И опять сквозь толпу напролом,
Ты идёшь сам не зная куда.

 Отчего мир весь кажется чуждым,
И размытым уже столько лет
 И в пустой тебе комнате душно,
И бежать из неё смысла нет.

 Отчего ты не видишь себя
 На осколках разбитых зеркал
 И безумия отчаянный крик
 Режет воздух, как острый металл.

 Отчего же ответа ты ждёшь,
От судьбы? От пустого пророчества?
Оглянись...И сожги все мосты.
Будь ты проклято... Одиночество!


Рецензии