Душа любви

Ты простая, живая, нетленная,
Потому, что природный твой жар,
Получает большая вселенная,
Как поток, как провиденья дар.

Мне б к тебе, прикоснуться в желаниях,
Мне б в желанья х твоих утонуть,
На космических расстояниях,
Я отслеживал долгий твой путь.

Ты щедра и разбита потерями,
Но пульсирует жизни родник.
Зацепившись за стихотворение,
Как прекрасен предчувствия миг.

Я за дверью, уже на обочине,
Ветер, синих, космических трасс.
Голосую, кричу: - надо очень мне!
Видеть взгляд, красоту её глаз.

Но любовь, как и жизнь – безупречная,
От поста, до поста ДПС,
Я лечу, за тот край бесконечности,
Там где ты, где душа твоя есть.


фото из интернета.


Рецензии