Родной Дом

На тихой улочке у дома,
Где обитает тишина,
Стоят до боли мне знакомы
 Берёза, тополь и сосна.

 Стоят, от ветра чуть,качаясь,
Друг другу что то шелестя,
Чуть головы моей касаясь,
В свой добрый мир зовут меня,

 И в эту сказку без оглядки
 Я погружаюсь, как дитя
 Хочу , чтоб вырвалась на волю
 Моя невольная душа

 Ведь эти сладкие мгновенья
 Так редко выпадают нам
 Поэтому без промедленья
 Своей душе я волю дам

 Пускай летит , пусть всё обнимет
 Увидит реки и поля
 Пусть горы обогнёт крутые
 И это всё вольёт в меня

 Беречь в себе всё это буду
 Пусть вьюга, ветер, ураган
 Пытаются их силой вырвать
 Я ни за что их не отдам...


Рецензии