На лыжах

Блаженный месье из Парижа,
Собрался в Египет на лыжах.
Не знал и не ведал,
Что нет в пути снега,
Ведь он не читал умных книжек.






http://www.stihi.ru/2012/06/19/1841














Р Е Ц Е Н З И И :


Да, не ведал, что снега не будет,
И на лыжах в Египет пошёл!..
Подсказали бы добрые люди,
Он бы альтернативу нашёл!

Но блаженный в другом преуспеет,
Даже, может быть, и через год!
Помогите бедняге скорее!
Много пользы мужик принесёт!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.12.2015

*********************************


Как плохо, что книг не читал.
Бедняжка в просак враз, попал.
Теперь будет знать.
Книжки умны читать.
Про свой геморрой уж узнал.

Горбылева-Григорьева Валентина   15.02.2018


Рецензии
Вартан, с удовольствием прочитала Ваши "короткометражки", которые написаны искромётно и с юмором. Получилось интересно. С уважением.

Богданова Ирина Андреевна   16.03.2018 23:03     Заявить о нарушении
Благодарю)))

Вартан Крикоров   17.03.2018 07:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.