Отец

 

Друзьям не изменял

ни при какой погоде.

Одежды не менял

в угоду первой моде.

Не занимал идей –

(верну, мол,

            в понедельник) –

Доверие людей

ценил дороже денег.

Он и на склоне лет

без жалобного вздоха

за правду на земле

взошел бы на Голгофу.

Таков был мой отец –

огня живого узник.

Он был простой кузнец

в обычной сельской кузне.


Рецензии
Светлая ему память.

Аля Шеина   04.07.2012 06:17     Заявить о нарушении