внутренний. мир

мир
полный любви и страданий
за что
что я натворил такого
чего не натворил?
ответь
открой правду
тайну создания любого из нас
любого из чувств
я перестал все время думать
больше стал замечать
кто я такой
и жизнь дана к чему и как ее прожить не устав
но только ветер безтолковый

станут суше уста


Рецензии