Твоя рука

Пусть тихо плачет соловей в лесу
Дожди не прерывают пусть рыданий
Твою ладонь в своих руках несу
Как символ мне в любви твоих признаний

От грусти пусть расплачется река
Что в джунглях камышовых заплутала
В твоей руке дрожит моя рука
Как птичка та, что воли не познала

Пусть месяц бросит свой печальный взгляд
И звезды все рассыплет, как слезинки
Ты снова руку дал мне, как обряд
В единое слепив две половинки.


Рецензии