Земной поклон

   Немало  праздников  дарует  нам  весна,
   Как  в  дом  родной  посланья  и  приветы.
   Но  самым  величавым  и  святым  для  нас
   Есть  главный,  незабвенный -  День  Победы!

   И  пусть  с  рожденья  мы  не  знали  той  беды,
   Народный  праздник  всегда  рядом  с  нами.
   Он - в  письмах  старых, адресованных  с  войны
   Он - в  обелисках,  вымытых  слезами.

   И память сердца режет  каждого из нас
   Осколками  потерь  родных  и  близких.
   Геройской  доблестью  и  мужеством  солдат
   И  поруганием  знамён  фашистских.

   Так  каждый светлый  Май,  встречая  эту  дату,
   Земной  поклон  дарю  Советскому  Солдату!

        8мая 2012г. г. Ровно
   

   


Рецензии
Валентина и вам никий земной поклон за слова в стихах, что касается самых стихов, они требуют большой работы, ос по ритму с уважажением борисв

Борис Межиборский   27.06.2012 12:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Борис за замечания. Учусь. Читаю Ваши работы с восхищением. Некоторые переписала в тетрадочку. Изучаю.
С уважением, Валентина.

Валентина Апанасенко   27.06.2012 14:02   Заявить о нарушении