Заигрался, заигрался вольный ветер

                Заигрался,   заигрался
                вольный  ветер
                на   просторе   неба,
                в   птичьих   песнях.
                Заигрался,   закружился,
                утопая   в
                запахах   земли,
                в   цветущем   мае.
                Повстречал   знакомые
                берёзки,   заглянул
                под   лёгкие   вуали,
                пошептался   с
                зеленью   лесною,
                посмеялся   с   речкою
                играя,   навестил
                степное   разнотравье,
                подбодрил   весенние
                стремленья,   и   умчался,
                весело   играя
                между   солнцем
                и   земною   тенью.
               
               


Рецензии