Оревуар!!!

Жизнь со смертью повстречалась у черты.
Поняла, что ещё миг...и нет мечты.
Не увидит ясных дней и солнца свет.
За чертой там ничего...там только смерть.
Ну а смерть уже кричала ей: - Привет!
 Я же главная! А вечной жизни нет!
ЖИЗНЬ ответила ей: - Слышь... повремени.
 Не пришли, пока, для Жизни твои дни.
У меня здесь дел по горло - на земле
И как видишь, что восторг твой не ко мне.
Я ещё не раздала тепло души,
А поэтому, не очень-то спеши.
Я живущим передать должна свой дар.
А тебе, мадам, скажу: - Оревуар!!!

         *****

ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!! И поэтому, борись!
А чтоб жить, всегда, к прекрасному стремись!

          08.05.2012г.
 


Рецензии
МУДРО! ПОНРАВИЛОСЬ!
УДАЧ!!!

Анна Будзько   22.05.2013 22:46     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Анна, за прекрасные отзывы к моим стихам и теплые пожелания. Счастья Вам, тепла и удачи!!! С благодарностью,

Елена Семенюк -Нестеренко   23.05.2013 12:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.