Все помню тебя

Как хочется вернуть...
Те дни,когда мы были рядом.
Ночной причал на берегу реки.
Прогулки в парке.

А помнишь как лежали под луной?
Делились мыслями о жизни.
Мечтали кто кем станет,
С улыбкой все воспринимая.

Смотря в лицо тебе,
Тонул в твоих глазах.
И в сочных поцелуях в губы,
Не как насытится не мог.

Я так рад,что жизнь мне показала.
Что есть на свете девушки как ты.
Которых на руках носить готовы,
Все джентльмены из страны.

Хочу...Хочу -
Чтоб подарила сердце ты свое.
Я буду защищать его.
Пока не буду я на небе.
Любуясь каждую минутой.
Буду любить его.
Как не любил на свете никого.




07.05.12


Рецензии