Сквозь время...

Сквозь время нам тяжёлым эхом,
 Что не утихнет никогда,
 Доносятся сердец биения,
 Тех кто оставил поколениям
 Свободу, жертвуя себя…
 
Тех, кто к восходу непреклонно,
 Идя свой встретили закат.
 И тех кто не берёг погоны,
 В пыли стоя вдали от дома,
 Не смели отступать назад.
 
Тех, кто обрёл покой бессмертный
 Со словом мама на устах,
 И тех кому та боль знакома,
 Что заставляет в миг излома,
 Ладонь до боли сжать в кулак.
 
А так же тех, кому сегодня,
 Мы можем посмотреть в глаза,
 Когда Победы день настанет
 И вдруг дышать так трудно станет,
 А горечь отразит слеза…
 
Пусть их сердца не умолкают!
 Пусть воспарят подобно птице,
 Расправив крылья над землёй!
 И каждый раз несут с собой
 Нас по истории страницы.


Рецензии