Мой милый друг!

Мой милый друг,
Мой друг любезный
Меня собой ты окрылил.
Ты дал мне жизнь
Дал мне надежду
И свет в окошке озарил.
открыл ты двери мне все настежь
И в них любовь свою впустил.
Тебя я ждал
А ты напрасно
Меня собой ошеломил.
Постой!Мой друг
Куда спешишь ты?
Тебя я очень долго ждал
А ты ушел и так внезапно
Что даже слова не сказал.
Побудь со мной еще немного
Хотя бы несколько минут
Встревожь мне сердце
Рань мне душу
И уходи куда-нибудь.
Возьми с собой
грехи мои все
Которых нету у меня.
Возьми и душу
Только сердце
Оставь как символ счастья для меня.
Бездушным буду жить я долго
Однако помня о тебе.
Меня не спас ты
Но разлуку-унес с собой в своей душе.
Мне станет чуточку теплее
Лишь от того ,что прожил жизнь не зря.
Отдал я душу -не жалею!
Лишь для тебя -любовь моя!
Отдал бы сердце-не жалея!
Но жизнь дается только раз
Так что позволь мне не робея
Обнять тебя в свой звездный час1
Мой друг ,конечно ты родная
Друзей прекрасней не встречал!
Но все же ты была такая
Какой сейчас бы не узнал!!!


Рецензии
Стихотворение лиричное,очень интересное построение,большое спасибо,что зашли,заходите ещё.Вы у меня в избранных.

Лилия Фрайзингер   28.11.2012 12:39     Заявить о нарушении
Огромное спасибо вам)))
Удачи и творческих успехов!!!

Фрэд Дубравин   28.11.2012 18:55   Заявить о нарушении
Вас тоже огромное спасибо,удачи и творческих успехов,большого счастья.

Лилия Фрайзингер   29.11.2012 07:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.