Не Боги...

Поизношена тога в лохмотья,
 На олимпе безвременный пир.
 Аромат привлекает нектара
 И слепит непривычный ампир.
 
Погрузившись в лучи апогея,
 Охмелевший ликует народ
 Еле видя огонь Прометея,
Снизошедший всё с тех же высот.
 
И доносятся звуки с Парнаса,
 Музы чествуют одой Богов,
 Коих Зевс или Янус Двуликий
 Возглавлять непреклонно готов...


Рецензии