Глазами женщины...

Не проси меня отречься, не проси!
 И не лги мне, что со всеми так бывает.
 Я отказываюсь верить, ты пойми
 Настоящая любовь не умирает!
 
Прогони, ты, прочь сомнения, прогони!
 Пусть оно с тобой в разлуку не играет,
 Если трудно, ты, в глаза мне посмотри,
 И узнаешь, что любовь не умирает.
 
Обними меня скорее, обними!
 Пусть в объятьях твоё сердце замирает!
 Очень тихо моё имя назови.
 Ведь от этого любовь не умирает.
 
Опои меня словами, опои!
 И пускай меня такую все узнают.
 Я не стану отрекаться от любви,
 Я не стану, ведь любовь не умирает!
 


Рецензии