Русский солдат

                Посвящается всем.
                кто ковал великую
                Победу

                * * *   
                Дни и ночи бил фашистских гадов,
                Защищал он Волги берега.
                Дни и ночи шел от Сталинграда
                До Берлина-логова врага.

                Добивал во вражьем стане зверя,-
                Огызался в смертной схватке враг.
                Несмотря на страшные потери,
                Брать пошел с ребятами рейхстаг.

                Все прошел солдат пути и беды,
                ППШа его нещадно бил.
                А когда подняли стяг Победы,-
                Глянул-наши там и, закурил...


Рецензии