Для тебя...

Ты знаешь, Милая Моя,
Как сильно я тебя люблю!
Я для Тебя придумал Мир
 И в нём зажёг Тебе зарю!

 Я для Тебя , Моя Родная,
Придумал чистый неба свод,
Который синеву роняет,
Касаясь ей прозрачных вод.

 Я для Тебя ,Мой Добрый Ангел,
Постель придумал из цветов,
Их сладкий аромат, вдыхая,
Ты станешь частью дивных снов.

 Ещё придумал время года ,
Ты видишь,Нежная Моя,
Здесь снег весной совсем не тает,
И всё цветёт лишь для Тебя.

 Здесь сможешь Ты, Моя Земная,
Рукой дотронуться до звёзд,
А хочешь ,можешь тронуть солнце,
Я для Тебя построю мост.

 Ты только верь мне, Дорогая,
И станет всё, как наяву,
И никогда не забывай,
Как сильно я Тебя люблю!
 


Рецензии