Любимой

С восходом солнца на рассвете
 Восходит и звезда твоя
 Рисует ,пробудившись ветер,
 Листвой опавшей , кружева
 

Чуть приглушая ветра пенье,
 Тревожа утро декабря,
 Украсив сладкие мгновенья,
Поют тебе два соловья...
 
О том поют, как ты прекрасна,
 Как широка твоя душа,
Парящая на крыльях счастья
 Среди снежинок декабря...
 
О том, как , обжигая время,
 Невзгоды , обращая в прах
 Любви в тебе пылает пламя
 Неугасаемый очаг...


Рецензии