Не унывай, не огорчайся

 
1.Не надо хмурить брови,
Из-за простого пустяка.
Оно того не стоит,
Чтобы ты так переживал.

Припев
Ты вспомни лучше о прекрасном,
И улыбнись назло всему.
Не унывай, не огорчайся,
Минуты трудные пройдут.

2.Что что-то не сложилось,
Никто не виноват, поверь.
Не надо ненавидеть,
Всех окружающих людей.

Припев
Ты вспомни лучше о прекрасном,
И улыбнись назло всему.
Не унывай, не огорчайся,
Минуты трудные пройдут.

3.У всех в пути бывает,
Как и веселье, так и грусть.
Находим и теряем,
Так жизнь устроена мой друг.

Припев
Ты вспомни лучше о прекрасном,
И улыбнись назло всему.
Не унывай, не огорчайся,
Минуты трудные пройдут.


Рецензии