Проходят люди, как дни недели

Проходят люди, как дни недели,
Впечатав в жизнь неизбежный след.
А с каждым вышедшим на пределе
Ты станешь словно на жизнь взрослей.

Таким, как прежде, уже не выйдет
Минуту/вечность/любовь назад
Остаться... Время прошло навылет,
Оставив опыт в твоих глазах.


Рецензии
понравилось

Никита Бантос   23.05.2012 21:57     Заявить о нарушении
спасибо, Никита, приятно)

Оля Еремина   23.05.2012 22:53   Заявить о нарушении