Люблю...

Я сожаленья не прошу,
 И избавления от муки,
 Я просто искренне люблю,
 Хоть ощущаю боль разлуки.
 
Потерю страшно мне принять,
 Себя томлю я оправданьем,
 И в мыслях я бегу опять,
 Туда , где спит моё сознанье.
 
Пусть образ чёрно-белый твой
 Сгорит во мраке над свечою,
 Но он останется со мной,
 Как только я глаза закрою
 
Закрою, голову склонив,
 Как в ожиданье приговора,
 Но мой палач, увы,ленив
 Не будет мне спасенья скоро.
 
Пусть плоть твоя уже не здесь,
 А там , за призрачной чертою
 Да, я оставлю всё, что есть
 И две души свяжу судьбою.
 
Так пусть подымут нас ветра
 Туда , где синева играет,
 Где свет звезды ещё горит,
А время колыбель качает.....


Рецензии