Ностальгия

Ностальгия - та еще дама,
Приходит всегда без звонка,
Садится на старые раны
И просит глоточек вина

А после - листает альбомы,
И сердце мне рвет на куски,
Ты здесь еще смотришь влюбленно,
Ты здесь еще даришь цветы

А после вон той, черно-белой
Начнется кошмарная тьма
Я помню, как жизнь стала серой,
И как я тогда умерла

Я помню кричащие вены,
Беспомощность близких друзей,
И белые-белые стены,
На целую вечность. Шесть дней.

Потом будут тысячи снимков,
На море, в квартире, средь гор,
Но та, где мы в Праге в обнимку-
Мне жить не дает до сих пор


Рецензии