Мольба

       Мой Бог! Я не могу уснуть.
       Болит душа, немеет грудь,
       Как-будто в лед закован я,
       И жизнь окончена моя.

       Мне страшно,Боже, помоги,
       Смотри , вокруг меня враги:
       И грех, и ненависть, и ложь.
       Врагов не счесть. Когда придешь?

       Изнемогаю. Я устал.
       Господь! Куда же Ты пропал?
       Уж силы нет кричать, дышать,
       Тебя для помощи призвать...
      


Рецензии