Кто здесь...

***

Белый лист... Чистый стих...
Оптимист... Реальный псих...

Бытность дней... Без огней...
Хочешь в бровь... Меня бей...

Коли в глаз... Рушь топаз...
Жги блажь... Кроши алмаз...

Груз обоза... Героя поза...
Цветов ваза... Опять проза...

Красная роза... Символ страсти...
Кому чувства... Кому власти...

Слеза в слоге... Стих в краске...
Смысл в долге... Душа в каске...

Звёзды в небе... Дух в теле...
Кто здесь... В самом деле...


Рецензии