Приют

Я часто нахожу приют у Бога ног.
Здесь на Земле,
Любуясь куполами церкви,
Стою я у её ворот.

Сквозь запах ладана и вознесение молитв
Меня святой отец благословит
На путь мной избранный,
На данный мне судьбой.

Сквозь мягкий треск свечей и звон колоколов,
Я голову пред алтарем склоню
И медленно за всё благодарю:
За то, что было, есть и будет мне дано.


Апрель, 2012


Рецензии