Хлеб

"... Хлеб насущный даждь нам днесь..."
               

Вот Кредо современного раба
на барщине коммерческих кредитов:
плевать на то, что хлЕбы - не хлебА,
ведь хлеб бесспорен, даже от бандитов!

Не стоит к хлебу с совестями лезть,
и разгибать горбатого не стоит...
Но если всё оставить так, как есть,
то чьих хлебов тогда мы будем стоить?
И выбросим когда Благую Весть?

08.05.12


Рецензии