Судьба невзаимной любви

Любовь перешла границы сердца моего,
она мою жизнь пустую разбила, как стекло.
Я жил раньше лишь надеждой, думал, что пройдет,
но искра любви вонзилась и теперь поет...

Жалко, что нет силы все преодолеть,
жалко, что нет крыльев высоко взлететь...
Бесконечны дни... Ломит боль внутри...
Судьба невзаимной любви.

Так мрачна и беспощадна проклятая любовь-
она вызывает слезы, боль и даже кровь.
Мне страшно так жить и дальше. Лучше отпусти!
Любовь свою песнь запела на мои стихи!


Жалко, что нет силы все преодолеть,
жалко, что нет крыльев высоко взлететь...
Бесконечны дни... Ломит боль внутри...
Судьба невзаимной любви.

Так легко говорить "люблю"
и так сложна разлука.
Потеряю, но не найду...
Сердце больше без стука!


Жалко, что нет силы все преодолеть,
жалко, что нет крыльев высоко взлететь...
Бесконечны дни... Ломит боль внутри...
Судьба невзаимной любви.
30.04.2012.


Рецензии