простой выбор

… и если выбрал ты простую,
Чем я могу тебе помочь?
Эти кровати уже остыли,
Так ступай себе прочь.
Ты свободен, я не держу –
Видишь,
Без скандалов и слёз.
Иди, иди! Я прошу
Давай без тяжких волнений
На гладком полу.
Иди, иди! А я посижу,
Покурю, подумаю.
Как ты мог, имея меня,
Выбрать абсолютно простую.


Рецензии