О благих намерениях

Настоящий либераст
Все попробовать горазд

Вот надумал  либераст:
С геем трахнусь только раз
Моего здесь не убудет
Может, опыт с пользой будет

Да вот какая незадача
Либераст поведал плача:
Потерял иммунитет
И назад возврата нет

Был обычным либерастом –
Навсегда стал педерастом


Рецензии