О, сколько лиц пустых...

О, сколько лиц пустых,
……………………немых,
……………………………..ненужных
В отрывке календарных дат и дней!
В оскомине простых,
………………………иных,
……………………………бездушных
Незваных и непрошеных гостей!

Ну что вам рассказать, чего хотите?
И что изволите у нас отнять?
Внимательнее все же  в нас всмотритесь:
Он - ШУТ, а я - бездарная ПАЯЦ!

За маскою любви  скрываясь, шутим.
А боль тревожит ненасытностью
Своей. И свет души так просто губим,
За чаевые,  что как в горле кость!

О, сколько лиц пустых,
…………………………немых,
…………………………….ненужных
В отрывке быстротечных дат и дней!
В оскомине простых,
……………………иных,
……………………………и чуждых,
Незваных и непрошеных гостей…


Рецензии