Декаданс ХХ века

Мистерия нежности
В слепящую ночь
спасает от вечности
мечущих прочь.

Забытые тайности,
Зовущие дичь,
Бескрайние крайности
Бросают нам кличь.

Открывшая томности
млеющих снов,
не прячась от скромности
ноющих сов
Сонливая флейлина,
познавшая мир,
узнает, что сломлена
ведущая пир
          судьба...


Рецензии