Грустный дождь...

Грустный дождь с утра
Стали скучно-серыми
Крылья дивных птиц

   *  *  *
Грустный дождь с утра ...
Знать на небе ангелы
умываются

   *  *  *
Слёзы ангелов
Ручейку засохшему
Возвратили жизнь

  *  *  *
В бездну осени
небесами брошены
звуки летние


Рецензии