Принцип неопределенности

Мечтает атом измениться,
И молоко уходит в сыр.
Как Гейзенберг менял частицу,
Так я, смотря, меняю мир.

И станет перышком заноза,
Объекты снова вступят в связь.
Пройдет волна-метаморфоза
И смоет лишнее, как грязь.

Меняя действия на сцене,
Предстанет взорам время буйств.
Мы не застыли в криогене,
Различны токи, чувства, пульс...

В глазах есть искорки всесилья,
И каждый взгляд имеет цель...
Когда смотрю тебе на крылья,
Ты изменяешься, поверь.


Рецензии